Sie sind hier: Startseite

weitere Nachrichten:

Besuch vom Planetarium

Am Montag, dem 11.12.2017 bis Dienstag, den 12.12.2018 war Herr Völkel von der Sternwarte Sessenbach in der Turnhalle der Grundschule Herdorf zu Besuch. mehr

Besuch der Weihnachtswerkstatt Hachenburg

Weihnachten steht vor der Tür und die Kinder der zweiten Klassen durften sich dieses Jahr auf ganz besondere Weise auf dieses Fest einstimmen: mehr

Modelle bauen - ein toller Schultag

Am Nikolaustag verbrachten die Kinder der drei zweiten Klassen einen tollen Schultag mit dem Bauen von Modellen. mehr

Sicherheitswesten für die ersten Klassen

Am Freitag, dem 29. November 2017, überreichte mehr

ältere Nachrichten befinden sich im

Grundschule Herdorf

Homscheidstraße 18
57562 Herdorf

E-Mail Kontakt

Kochen rund um die Welt

Die AG Küche, Garten und Co. kochte Speisen aus den verschiedensten Kulturen

In den letzten Wochen kochte die AG Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, ob russisch, türkisch oder philippinisch -kurz gesagt: einmal rund um die Welt.

Dazu kamen die Mütter von drei Schülerinnen in die Schule und brachten landestypische Rezepte mit, um diese dann mit Hilfe der Schülerinnen und Schüler nachzukochen.

Das Ergebnis waren sehr leckere Gerichte mit den klangvollen Namen Wareniki (Teigtaschen gefüllt mit pürierter Kartoffel), Bilau Et (türkische Reispfanne mit Nudeln) und Frühlingsrollen.

Hiemit nochmal ein großes Dankeschön an die Mühe der Mütter und die leckeren Rezepte.

Mehr Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

Nachricht erstellt am 02.03.2012