Sie sind hier: Startseite

weitere Nachrichten:

DJK Herdorf führte Projektwoche mit 80 Kindern durch

In der Woche vom 14.-18. Mai 2018 fand die diesjährige Projektwoche der Grundschule Herdorf, der städtischen Kita und des Nikolaus-Groß-Haus Kindergartens unter der Leitung der DJK Herdorf statt. mehr

Unsere Vorlesekönigin und-könige

Am 24. und 25. war es wieder soweit:  mehr

Besuch vom Planetarium

Am Montag, dem 11.12.2017 bis Dienstag, den 12.12.2018 war Herr Völkel von der Sternwarte Sessenbach in der Turnhalle der Grundschule Herdorf zu Besuch. mehr

Besuch der Weihnachtswerkstatt Hachenburg

Weihnachten steht vor der Tür und die Kinder der zweiten Klassen durften sich dieses Jahr auf ganz besondere Weise auf dieses Fest einstimmen: mehr

ältere Nachrichten befinden sich im

Grundschule Herdorf

Homscheidstraße 18
57562 Herdorf

E-Mail Kontakt

Kochen rund um die Welt

Die AG Küche, Garten und Co. kochte Speisen aus den verschiedensten Kulturen

In den letzten Wochen kochte die AG Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, ob russisch, türkisch oder philippinisch -kurz gesagt: einmal rund um die Welt.

Dazu kamen die Mütter von drei Schülerinnen in die Schule und brachten landestypische Rezepte mit, um diese dann mit Hilfe der Schülerinnen und Schüler nachzukochen.

Das Ergebnis waren sehr leckere Gerichte mit den klangvollen Namen Wareniki (Teigtaschen gefüllt mit pürierter Kartoffel), Bilau Et (türkische Reispfanne mit Nudeln) und Frühlingsrollen.

Hiemit nochmal ein großes Dankeschön an die Mühe der Mütter und die leckeren Rezepte.

Mehr Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

Nachricht erstellt am 02.03.2012