Sie sind hier: Startseite

weitere Nachrichten:

Ausstellung im Dunkeln

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – Wir heben ab in die unbekannten Weiten des 3b-Universums!  mehr

Spielerisch den Wald erleben – Waldjugendspiele 2017

„Raus in den Wald“ hieß es für uns, die 18 Schülerinnen und Schüler der Klasse 3b, im Rahmen der Waldjugendspiele des Forstamtes Hachenburg. mehr

Wir erkunden die Heller

Ausflug an die Heller mehr

Schmetterlinge in der Schule!

„Nachts, im Mondschein, lag auf einem Blatt ein kleines Ei.“ mehr

Aufgepasst mit ADACUS

Die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen der Maria-Homscheid-Schule durften an dem Programm "Aufgepasst mit ADACUS" des ADAC teilnehmen.  mehr

ältere Nachrichten befinden sich im

Grundschule Herdorf

Homscheidstraße 18
57562 Herdorf

E-Mail Kontakt

Kochen rund um die Welt

Die AG Küche, Garten und Co. kochte Speisen aus den verschiedensten Kulturen

In den letzten Wochen kochte die AG Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, ob russisch, türkisch oder philippinisch -kurz gesagt: einmal rund um die Welt.

Dazu kamen die Mütter von drei Schülerinnen in die Schule und brachten landestypische Rezepte mit, um diese dann mit Hilfe der Schülerinnen und Schüler nachzukochen.

Das Ergebnis waren sehr leckere Gerichte mit den klangvollen Namen Wareniki (Teigtaschen gefüllt mit pürierter Kartoffel), Bilau Et (türkische Reispfanne mit Nudeln) und Frühlingsrollen.

Hiemit nochmal ein großes Dankeschön an die Mühe der Mütter und die leckeren Rezepte.

Mehr Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

Nachricht erstellt am 02.03.2012