Sie sind hier: Startseite

weitere Nachrichten:

Schulfest: "Schule is(s)t gesund"

Mit wunderbarem Wetter und zahlreichen Besuchern feierte die Grundschule Herdorf ihr Schulfest am 11.10.14. mehr

Grundschultheater: "Der stramme Max"

Wieder einmal fand das Schultheater für die Grundschüler in Herdorf statt. mehr

Einschulung 2014

Viele neue Gesichter an der Grundschule in Herdorf. mehr

Siegerehrung vom Sportfest 2014

Auch in diesem Jahr wurden die drei Besten jeder Stufe geehrt. mehr

Neue Ruheecke in der Grundschule

Im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres wurde ein Ruheraum für die Kinder der Ganztagsschule eröffnet. mehr

ältere Nachrichten befinden sich im

Grundschule Herdorf

Schneiderstraße 11
57562 Herdorf

E-Mail Kontakt

Kochen rund um die Welt

Die AG Küche, Garten und Co. kochte Speisen aus den verschiedensten Kulturen

In den letzten Wochen kochte die AG Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, ob russisch, türkisch oder philippinisch -kurz gesagt: einmal rund um die Welt.

Dazu kamen die Mütter von drei Schülerinnen in die Schule und brachten landestypische Rezepte mit, um diese dann mit Hilfe der Schülerinnen und Schüler nachzukochen.

Das Ergebnis waren sehr leckere Gerichte mit den klangvollen Namen Wareniki (Teigtaschen gefüllt mit pürierter Kartoffel), Bilau Et (türkische Reispfanne mit Nudeln) und Frühlingsrollen.

Hiemit nochmal ein großes Dankeschön an die Mühe der Mütter und die leckeren Rezepte.

Mehr Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie.

Nachricht erstellt am 02.03.2012